欢迎来到西藏数字文化网!
西藏自治区图书馆逐步恢复开放公告

时间:2020-04-20 21:14:11 编辑: 来源:
分享

西藏自治区图书馆逐步恢复开放公告



尊敬的读者:
    春日读书正当时,西图等您!
根据当前疫情防控工作部署和疫情动态变化实际情况,西藏自治区图书馆自2020年4月21日起将逐步恢复开放服务。作如下温馨提示:
1. 一、    开放时间
周二至周日(9:30-18:00)
周一例行闭馆
1. 二、    开放区域
开架阅览室  期刊阅览室  藏文阅览室  少儿阅览室
1. 三、    开放内容
图书借阅
1. 四、    入馆须知
2. 1、    读者须出示有效身份证件实名登记并体温检测合格方可入馆,每日入馆限流100人。
1. 2、    读者在馆期间请勿摘下口罩,场馆内请自觉与他人保持1米以上的安全距离。
3、疫情防控期间,存包柜暂不提供使用。
4、入馆读者如发现发热、咳嗽等症状,请到临时隔离室配合工作人员进行疫情防控处理,及时就诊。
1. 五、    保障措施
1、为保护广大读者身体健康,在开馆临近几天,我们会对场馆公共区域、阅览室、设施设备进行全面消杀;同时我们会在每天开馆前后对场馆和各类设施设备进行定期消毒。开馆后会对所还的图书进行消毒。
2、我馆工作人员在馆期间全程佩戴口罩和手套上岗,确保体温正常,并做好相关记录。
3、我馆每日中午13点将集中对阅览区域通风换气,保持室内空气流通,同时对阅览桌椅进行擦拭消毒,全方位确保馆内的环境卫生工作。

我馆将根据疫情防控形式变化,随时调整开放服务与措施,请随时关注西藏自治区图书馆微信公众号。衷心感谢各位读者的理解、支持和配合!



西藏自治区图书馆
2020年4月15日

点击榜 TOP